河北企業雜志社

地址:石家莊市育才街燕港新村31號樓1單元201室

投稿郵箱:[email protected]

電話:0311-85879745

0311-85825749

0311-85889628

您當前的位置:首頁 > 投稿指南投稿指南

本刊已被:CNKI中國期刊全文數據庫(中國知網)、中文科技期刊數據庫(全文版)(維普資訊)、中國核心期刊(遴選)數據庫(萬方數據),全文收錄期刊,如作者不同意文章被收錄,請在來稿時向本刊聲明,本刊將做適當處理。

本刊常年向各界讀者征稿,歡迎踴躍投稿。投稿時注意以下事項:

1.投稿論文字數每篇(2版)最低不少于3800-4200字符,純字符,不包括圖和表(2版起發,不再收取半版了),多則不限。同時,文章需要有作者姓名、摘要、關鍵詞、中圖分類號、文獻標識碼、作者單位、參考文獻

2.投稿一律采用Word文檔格式發送電子郵件(可直接發送到我們郵箱里,[email protected])。

3.所有來稿我刊均需通過中國知網的“社科期刊學術不端文獻檢測系統”進行檢測,如作者有借鑒他人發表在先的論文部分,請在文后注明參考文獻。

4.本刊發表的署名文章,只代表作者的觀點,文責自負,禁止抄襲。

5.編輯部對擬采用稿件有刪改權(或商請作者按專家審稿意見作出修改),不同意者須在稿件上予以說明,不做說明的則視為同意。

    文章的最后附參考文獻:

    文獻類型標識著錄格式

  1.期刊:著者.題名[J].刊名,出版年,卷(期)∶起止頁碼

  2.專著:著者.書名[M].版本(第一版不著錄).出版地∶出版者,出版年∶起止頁碼

  3.論文集:著者.題名[C].編者.論文集名,出版地∶出版者,出版年∶起止頁碼

  4.學位論文:著者.題名[D].保存地點.保存單位.年份

  5.專利:題名[P].國別.專利文獻種類.專利號.出版日期

  6.技術標準:編號.標準名稱[S]

  7.報紙:著者.題名[N].報紙名.出版日期(版次)

  8.科技報告:著者.題名[R].保存地點.年份

  9.電子文獻:著者.題名[電子文獻類型標識/載體類型標識].文獻出處(出版者或可獲得網址),發表或更新日期/引用日期(任選)

  10.專著、論文集中的析出文獻:論文著者.論文題名[A].論文集編者(任選). 論文集題名[C].出版地:出版者,出版年∶起止頁碼

  11.其他未說明的文獻類型:著者.題名[Z].出版地∶出版者,出版年∶起止頁碼

  【外文文獻】引文及參考文獻中的論文排序方式和中文文獻基本相同;書名及刊名用斜體字,期刊文章題名用雙引號;是否列出文獻類型標識號及著作頁碼(論文必須列出首尾頁碼)可任選;出版年份一律列于句尾或頁碼之前(不用年份排序法)。外文文獻一定要用外文原文表述(也可在原文題名之后的括號內附上中文譯文),切忌僅用中文表達外文原義。

    網址:http://www.kpkzti.tw

    投稿信箱:[email protected]

    聯系電話:(0311)85879745   85825749 85889628


河南福彩网